第A02版:防控疫情·要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年02月18日 星期二
-- 防控疫情·要闻 --
版次:[ A02 ]
爱心企业捐赠一线环卫工千只口罩

    本报讯(融媒体记者 顾小萍)17日上午,江苏跨境服务有限公司将1000只口罩捐给我市环卫应急中心的200多名环卫工人。 

    来自市城管局的统计数据显示,眼下,每天负责城市主次干道、公厕、垃圾中转站、隔离点等消杀、保洁的环卫工人超过1.3万名。“按照要求,他们需要每4小时更换一次口罩,但口罩的采购供应远远满足不了。”市环卫应急中心副书记郭勇介绍。 

    近日,“给一线城市美容师捐赠防护物资”的相关倡议发出后,江苏省慈善总会、江苏跨境服务有限公司等社会各界陆续伸出援手。江苏跨境服务有限公司CEO国莅丽介绍,疫情以来,该公司先后在欧洲、韩国等地进行相应防护物资采购,同时对接国内300多家企业,“在保障一线医护人员物资需求的前提下,我们也正努力为奋战在抗疫一线的警察、社区工作者、城市美容师等尽绵薄之力。” 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报