第A04版:防控疫情·南京行动
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年02月18日 星期二
-- 防控疫情·南京行动 --
版次:[ A04 ]
昨天凌晨,南报融媒体12路记者探访坚守城市保障一线的人们
为了城市正常运行,他们彻夜奔忙

请扫二维码了解新闻详情

    疫情防控,宅在家里就是贡献。可是,城市保持运转、市民正常生活,总需要有人逆向而行,默默守护。昨天凌晨,南报融媒体记者兵分12路,探访夜幕下默默坚守的城市守护者。

    肉禽交易,他们及时检疫,确保安全;高速卡口,他们全天候坚守,对来往车辆登记、行人检测体温;确保“菜篮子”供应,他们凌晨即起,为千家万户餐桌忙活;社区防控卡点,他们顶着寒风,严控人员出入…… 

    在当前疫情形势出现积极变化,我市总体进入一手抓防控、一手抓发展的阶段,南京的守护者们,一方面严控疫情输入和扩散,为复工复产创造有利条件;一方面保障城市正常运行,为市民提供有温度的民生保障,守护城市的岁月静好。 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报