第A09版:南京都市圈周刊 句容
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年03月19日 星期四
-- 南京都市圈周刊 句容 --
版次:[ A09 ]
春到人间 爱上句容 系列报道一

    草长莺飞三月天,春暖花开又一年。当城里人在为“高楼晓见一花开”欢欣雀跃时,句容大地的乡野中,早已是“万紫千红总是春”。 

    樱花开了,草莓熟了,春天的句容百花齐放,鲜果飘香。句容,正迎来她一年中最美丽的季节。如果你喜欢春天的故事,那就别宅在家里,走进句容,听一听花开的声音,品一品清香的鲜果,相信你一定会爱上她。 

    深度对标苏南,奋力追赶超越,句容“一福地、四名城”的宏大画卷正徐徐展开。聚焦句容“具有最佳人居环境的宜居宜游名城”建设,本版推出“春到人间 爱上句容”系列报道,美丽句容以山为媒、以水相邀、以果相待,邀约八方客人来句容赏花踏青、品尝美食。本期我们走进全国有名的“草莓之乡”白兔镇,去品尝甘甜草莓,感受幸福滋味。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报