第A07版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年03月19日 星期四
-- 综合 --
版次:[ A07 ]
空军青少年航校
招生启动

    本报讯(融媒体记者 钱红艳) 近日,空军青少年航空学校招生网上报名正式启动。记者了解到,今年我省继续在南京师范大学附属中学和南通中学开办空军青少年航空教育实验班,其中南京市应届初中毕业男生报考录取后,将在南师附中就读。

    空军青少年航空学校面向2020年度江苏省内普通中学应届初中毕业男生招生,要求年龄不小于14周岁、不超过17周岁(2003年8月31日至2006年8月31日之间出生)。同时要求身高在163-183cm之间,体重在48kg以上。特别是对视力要求严格,使用空军C型视力检查表,双眼裸眼远视力均在1.0以上(E型表5.1以上),单纯近视屈光不超过0.25屈光度,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等,才可报考。符合报考基本条件的学生,可由家长或学生本人通过手机或电脑登录空军招飞网(www.kjzfw.mil.cn)注册报名。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报