第A08版:新境界
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年03月23日 星期一
-- 新境界 --
版次:[ A08 ]
花之炫 春之舞

    阳春三月,百花争艳。眼下金陵大地繁花似锦的春色画卷正铺展开来,到处都是一派生机勃勃、春意盎然的景象。

    土生土长的南京姑娘杨子璇,从小学习舞蹈,现在是上海体育学院表演专业的大四学生,曾作为女一号参演大型网游舞台剧《剑网3·曲云传》并在全国巡演。因为在上海读书,这几年春暖花开的季节都没有机会在南京欣赏花海春色。疫情防控形势向好, 她把网上南京赏花地归纳起来,做足了一日游的功课。

    3月21日一大早,杨子璇开始了她一天的赏花旅程。小桃园里的桃花树下享受春光、莫愁湖海棠环抱下欣赏古城新貌、鸡鸣寺樱花大道上翩翩起舞……

    当天,南报融媒体记者全程跟踪杨子璇一天的赏花之旅,记录下她与春花约会的美妙瞬间。

    文/图  南报融媒体记者  姚强  杜文双

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报