第A07版:国内国际
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年03月23日 星期一
-- 国内国际 --
版次:[ A07 ]
中国以外新冠肺炎确诊病例达184657例
消息人士称东京奥组委开始考虑延期方案

    世界卫生组织21日公布的最新数据显示,中国以外新冠肺炎确诊病例达184657例。

    世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间20日23时59分(北京时间21日6时59分),中国以外新冠肺炎确诊病例较前一日增加31884例,达到184657例;中国以外死亡病例较前一日增加1336例,达到7923例。

    另据路透社22日报道,两位接近东京奥组委的消息人士透露,东京奥组委已经开始草拟东京奥运会延期举行的替代方案。其中一位据称参与了起草替代方案的消息人士透露,东京奥组委正在制定B、C、D计划,这些计划包括不同的延期时间表。另一位消息人士也证实东京奥组委正在讨论推迟、包括推迟一到两年再举办的情况。

    在新冠肺炎疫情的影响下,国际上许多大型体育赛事都已延期,然而日本政府一直坚持奥运会将按时举行。

    综合新华社电    

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报