第A05版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年03月23日 星期一
-- 综合 --
版次:[ A05 ]
百户家庭自驾句容赏花海

    本报讯(融媒体记者 李子俊) 姹紫嫣红,满园春色。3月22日上午,我市近百个家庭自驾出游,开往句容的伏热花海景区。这也是我省恢复经营省内旅游业务以来,南京发出的首个最大规模的自驾游旅游团。 

    当天上午9点,近百户家庭从南京市区自驾出发,经过近1小时车程,上午10点抵达位于句容的伏热花海,尽情徜徉在占地数百亩的“四季花海”中。这里共有600多万株,从世界各地引进的花卉,有七彩郁金香、粉蝶花、鲁冰花、泰迪向日葵等近百个品种。

    “看着孩子开心,我们家长也开心。孩子在家里憋了1个多月,早就想带他出来玩玩。南京城区的公园周末人都很多,这种近郊自驾空气好,地方也开阔,非常适合放飞心情。”家住奥体的市民王先生说。

    组织方南京旅游集团江苏德高国际旅游有限公司总经理张江南表示,此次大伙儿报名出游的热情,让组织者们吃了一惊。“从在社交媒体上发出一张报名海报,到报满近100个家庭,只花了大约2天的时间,完全出乎意料。”

    德高国旅常务副总马俊称,此次自驾游活动,满足了市民疫情后的出游需求。“下一步我们还将根据省内其他景点开放时间,继续丰富线路产品,着力打造压力释放、康养健身、绿色生态的旅游产品,让市民游客享受到安心、舒心、放心的旅游服务。”

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报