第A06版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年03月25日 星期三
-- 区街 --
版次:[ A06 ]
秦淮750余个岗位招退伍军人

    本报讯(融媒体记者 严玲 通讯员 林晨 周志强) 3月24日,秦淮区人社局联合区退役军人事务局举办“秦淮区2020年春季退役军人网络专场招聘会”。本次招聘会共筛选优质参会企业58家,招聘岗位750余个,为退伍军人和企业搭建供需见面、双向选择的网上就业交流平台。 

    秦淮区劳动就业管理中心职业介绍所所长黄燕介绍,本次招聘多渠道收集岗位,秦淮区人社局通过企业QQ群收集、上门走访企业了解用工需求,另外,秦淮区退役军人事务局也多方收集,提供了部分岗位。“本次招聘的工作岗位涵盖服务型、制造业、电子信息等等。在我们走访的过程中了解到,企业是比较愿意找退伍军人的,认为他们纪律性比较强。”黄燕说。 

    “为降低疫情对退伍军人就业的影响,我们第一次将招聘会搬到线上来,本次招聘的岗位都有一定的技术含量,以此来促进退役军人高质量就业。今年我们计划举办四场专场招聘会,优化就业服务,助力企业发展。”秦淮区退役军人事务局局长张树桐说。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报