第A09版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年04月02日 星期四
-- 综合 --
版次:[ A09 ]
车辆未悬挂号牌,司机辩称“途中掉了”

    本报讯(通讯员 陈云垲 融媒体记者 王茸) 3月27日晚,南京交警高速五大队民警在机场高速主线收费站开展晚间整治时,查获一辆未按规定悬挂号牌的小货车。 

    当日晚9时许,一辆白色小货车临近设卡点时,驾驶员突然猛打方向企图躲避检查,不过这一举动并没有逃脱交警的视线。交警将车拦下,发现这辆货车没有悬挂号牌,司机解释:号牌可能在途中颠掉了。 

    在民警的再三追问下,司机这才承认,他为了逃避电子监控检查,上高速后拆掉了自己车上的号牌。最后,该司机因未按规定悬挂号牌,被罚款200元记12分。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报