第A10版:南京都市圈周刊
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年04月23日 星期四
-- 南京都市圈周刊 --
版次:[ A10 ]
博望
总投资50亿元项目签约

    本报讯(通讯员 张韬 高龙云) 4月18日,落户于马鞍山市博望区的万洋智能制造科创产业园项目正式签约。 

    该项目由万洋集团投资,总投资约50亿元,拟用地1000亩,一期用地500亩。项目主要打造“产业集聚、产业融合、资源共享、产融互动”的集诸多业态为一体的产业新城,园区将打造成为集制造研发、电子商务、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的新型产业园区,预计全面投产后产值可达60亿元以上,年纳税约3亿元。 

    据了解,万洋集团是中国小微产业园行业的龙头企业,总部在浙江温州。该项目落户博望后,将为博望区打造一个“大众创业、万众创新”的产业聚集平台,一个上下游产业链的资源共享平台,一个振兴实体经济的产融互动平台,能更好打通博望区供应链、产业链和创新链,提升该区中小企业的发展空间。 

    近年来,博望区瞄准长三角,全力营造亲商爱商护商的良好氛围,致力招大引强,一批极具发展前景、能促进博望区产业转型升级的项目相继签约落地。仅今年就先后有耕读小镇、新型高耐磨复合材料智能化、向上科技创新平台、精密工具研发与制造基地、万洋智能制造科创产业园等项目接连落地,涉及农旅、智能化装备制造、精工制造、企业孵化等,总投资额近百亿元,这些项目的投资者均来自长三角地区。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报