第A03版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月01日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A03 ]
淳化街道持续加强环保督察交办件管理

    为了巩固近三年环保督察期间各项交办件的整改成果,近期,淳化街道持续加强对环保督察交办件的长效管理工作。

    通过看现场、查台账、寻访周边居民等方式,对各项交办件的整改情况及长效管理情况进行了再次过堂检查,确保无反弹趋势。 

    街道要求各社区对所属辖区内的交办件进行定期检查,报送现场照片,一旦发现有反弹的苗头或可能产生其他环境问题时,立即责令整改。街道污指办、环保所不定期对各项交办件进行突击巡查,对长效管理机制的落实情况进行监督,不给环境问题留反弹的空间。

    街道将目前所有交办件反映的环境问题进行了分析汇总,提炼出重点突出问题,在日常环保检查工作中,举一反三,淳化加强对突出问题方向的检查,确保及时发现环境问题隐患,及时解决处理,不让隐患有发展扩大的时间。寿伟林  王怀艳    

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报