第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月01日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
“宁聚”新十条今起实施

    本报讯(融媒体记者  毛庆)  《关于支持促进高校毕业生在宁就业创业十项措施》,也就是广受关注的“宁聚”新十条今天正式实施。记者了解到,市人社局等部门在“五一”小长假期间捧出“大礼包”,为高校毕业生量身定制包括云招聘、云宣讲、云分享、云解答、云推荐、云发布、云体验在内的“七彩云”系列活动。 

    5月1日至5日,市人社局将每天推送一场线上招聘会。分别是:高校毕业生专场,新研机构、江北新区专场,重点行业专场,财会专场,文化和旅游专场。五场招聘会将有近千家用人单位提供28000个岗位。“云招聘”网址是:南京市人力资源和社会保障局官网——云招聘专栏(www.njhrss.gov.cn/)。 

    针对“宁聚”新十条中有关落户等广受关注的政策,相关部门还设计了“大专学历毕业生在宁落户问答”等,通过“云宣讲”“云解答”等形式对外发布。同时还将通过“云发布”在线上公布首批大学生见习岗位、培训机构清单。同时,南京市人社局还将以视频形式解读大学生见习和就业创业培训政策,并开通报名直通车,让你参与报名“云体验”。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报