第A06版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月06日 星期三
-- 区街 --
版次:[ A06 ]
仙林将新增一处高端康养社区

    本报讯(融媒体记者 查金忠 通讯员 李慧珍) 日前,仙林大学城一幅社会福利用地成功摘牌。未来,该地块将打造成一处高端康养社区,为仙林大健康产业增添新动能。 

    此次摘牌的地块位于仙林大学城灵山北路,紧邻泰康仙林鼓楼医院,占地面积约76亩,建筑面积约5.3万平方米。该地块由南京泰康之家养老服务有限公司摘得,将依托泰康仙林鼓楼医院和泰康(南京)国际医学中心的优质医疗资源,结合灵山周边优美的自然生态环境,打造一处融医疗配套、健康管理、康复护理、高端养老等为一体的高端康养社区。 

    近年来,仙林不断加大民生项目建设力度,目前区域内已集聚了省中医院仙林分院、泰康仙林鼓楼医院、泰康(南京)国际医学中心、欧葆庭仙林国际颐养中心等一批优质医疗和康养资源。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报