第A09版:南京都市圈
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月14日 星期四
-- 南京都市圈 --
版次:[ A09 ]
芜湖繁昌
马仁山房车露营地项目开工

    本报讯(融媒体记者 张航 通讯员 芜宣) 5月12日,途居芜湖马仁山房车露营地项目在繁昌县孙村镇开工。该项目总投资约3亿元,总占地近600亩,规划房车营位超过130个,计划分三期开发建设,打造长三角大都市生活圈的休闲旅游度假目的地。 

    作为途居露营旗下第八个直营露营地,马仁山项目将依托繁昌县域旅游资源,围绕节庆、欢聚、研学、线路、康养、活动六大主题,以合马铜、苏锡常、南京、上海为主要区域,建设集旅游观光、运动游乐、户外露营、度假旅游等功能为一体的复合型房车露营综合体,并将与周边的马仁奇峰、江南慢谷等旅游资源形成联动,成为芜湖市一张崭新的“旅游名片”。 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报