第A09版:南京都市圈
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月14日 星期四
-- 南京都市圈 --
版次:[ A09 ]
“荷藕之乡”
召开荷藕节招商动员会

    本报讯(融媒体记者 杨潇) 5月9日,宝应县召开全县“双过半”督查调度暨荷藕节招商动员会。本届荷藕节将围绕项目招引,有针对性地邀请客商来宝应考察投资,为荷藕节期间签约项目打下坚实基础。 

    扬州市宝应县荷藕种植历史有1200多年,素有“荷藕之乡”之美誉,气候、水资源和当地特有的蕻渣土,为荷藕生长提供了优质条件。据了解,宝应县依托荷藕种植,已形成种植、加工、外销的荷藕产业化链条,连续多年夺得荷藕种植面积、荷藕产量、荷藕出口量三项全国第一。 

    宝应县荷藕节已连续举办20届,今年的荷藕节将于8月8日举行。荷藕节作为宝应县“三大招商战役”中最为重要的一场战役,已从单一招商活动演绎成如今的“招商节、文化节、旅游节、市民节”四节联动。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报