第A04版:经济
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月14日 星期四
-- 经济 --
版次:[ A04 ]
22日至23日三大果蔬展联动举行
上百种应季果品亮相溧水

    本报讯(通讯员 金涛 融媒体记者 汤姣姣) 5月22日至23日,2020iFresh亚洲果蔬产业博览会(江苏站)、中国浆果产业博览会、中国樱桃展将在中国江苏白马农业国际博览中心以三展联动,线上与线下融合的方式举办。届时观众将品尝到大樱桃、荔枝、蓝莓、西瓜、甜瓜、小番茄、草莓等上百种春夏果品。 

    本次活动樱桃展览将作为一个重点,来自全国各地产区的樱桃,如烟台大樱桃、大连大樱桃、陕西澄城大樱桃、青岛大樱桃、瓦房店大樱桃、新安大樱桃等悉数亮相。 

    除了大樱桃,还有山西夏乐西瓜、青岛马连庄甜瓜、山东小番茄、东港草莓、四川枇杷、丹东奇异莓、云南蜜桃、广东荔枝、石棉黄果柑、广西武鲜柑、金色庄园品牌草莓、溧水杨梅……来自全国各地的上百种水果将在博览中心展览展示,集新鲜果品、冷冻果品及果品深加工制品、专用技术及设备等展品于一体,聚集了目前应季的所有果品和加工制品,观众不用跑产区,一次便能看到来自全国各地的果品。 

    本次活动将以线上营销周、线下展示会这种立体、全面、安全的方式举行。展会现场将启用5G全自动体温检测系统覆盖各入馆通道,入场全部采用实名制,使用“健康码”和“行程码”,体温检测无异后方可入馆;到场所有人员全程佩戴口罩、保持距离;主办方还会严格管控观众流动状态下场馆内总人数,确保办一场融合高科技应用的安全、放心的果蔬产业盛会。 

    为提振果蔬产业消费,以新模式促新消费,本次展会开展期间将向参展观众发放福利,通过发放礼品券,每天前500名注册并且到场的市民观众,将可以领取水果大礼包一份。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报