第A08版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月20日 星期三
-- 综合 --
版次:[ A08 ]
禄口街道:
完善机制,助推作风建设优化提升

    为充分检验禄口街道机关干部作风建设成效,进一步提升机关干部服务效能,近期,禄口街道组织社会评议人、机关评议人等共1120人,通过线上和线下评议相结合的综合评议模式,对全街60个部门和30个村(社区)开展了满意度评议活动。 

    据悉,禄口街道高度重视机关干部作风建设,并将机关作风建设综合评议结果纳入全街高质量发展综合考评体系,在街道千分考核中所占分值提高至200分,突出机关干部作风在街道综合考评中的重要占比。 

    街道相关负责人表示,禄口街道在注重机关作风建设综合考评的同时,还探索研究并试推行《禄口街道作风建设暨机关、村(社区)工作人员管理办法》《禄口街道干部员工请休假管理制度》等系列规章制度,从完善机制入手,严格规范机关干部行为规范。与此同时注重加大机关干部作风监督检查力度,尤其是在清明节、“五一”节等重大节假日前后,加大对各部门、各村(社区)窗口单位机关干部工作作风监督检查力度,2020年以来共开展作风专项督查6次,发出督查通报2期,通过督查等方式,激励先进、鞭策后进,助推街道作风建设优化提升。  

    董秀敏 王怀艳

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报