第A08版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月20日 星期三
-- 综合 --
版次:[ A08 ]
南京未来科技城:
创新综合管理,服务“四新”行动

    自4月起,南京未来科技城12345中心陆续接到市民关于住宅附近餐饮商家油烟、噪声扰民的投诉。在接到诉求人反映后,园区领导高度重视,按照战疫情、扩内需、稳增长“四新”行动部署要求,由园区综合管理办公室依据相关法律法规迅速做出反应,妥善解决市民诉求问题。 

    经现场调查,南京未来科技城通过协调居民、商户、物业多方利益需求,提出油烟管道整改方案。同时工作人员积极对接诉求人,并邀请业主到施工现场查看整改效果,诉求人对园区踏踏实实的为民措施和对投诉的迅速反应表示高度认可。

    南京未来科技城在确保疫情防控到位的前提下,在城市综合管理上巧思实干,在为群众解决困难的同时确保复工顺利、经济运营稳定,以实际行动服务园区“四新”行动,不断提升辖区居民生活幸福感。  晓未

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报