第A08版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月20日 星期三
-- 综合 --
版次:[ A08 ]
尧化街道尧胜社区:
走访进家庭 亲情暖民心

    为深入推进集成改革工作发展,帮扶困难群众,栖霞区尧化街道尧胜社区组织时间银行党员志愿者、全科社工入户走访社区残疾人及退役军人。 

    钱师傅是一名党员楼栋长,也是一名视力残疾人员,长期协助社区做好残疾人工作,深受居民信任。此次疫情防控期间,他主动组织党员及退役军人组成志愿巡逻队,参加疫情防控工作,不分日夜,不畏辛苦,为社区抗击疫情工作提供有力支持。走访中,全科社工为钱师傅送上防疫物资,并嘱咐他在日常生活中保重身体。 

    疫情无情人有情,尧胜社区用爱心敲开家门,用真心带去温暖。下一步,尧胜社区将持续深入居民生活,多角度、多思路关怀群众,让大家在特殊时期感受到温暖,共筑抗击疫情安全线。

    王刚

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报