第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月20日 星期三
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
全市关心下一代工作会议召开

    本报讯(融媒体记者 余梦娇) 5月19日,全市关心下一代工作会议召开。市关工委领导胡序建、汪正生、盛金隆、徐克勤、刘国华、钱继红等出席会议。 

    会议传达学习了中央领导同志相关批示精神以及省、市相关会议精神。 

    胡序建代表市关工委作了工作报告。他指出,疫情发生以来,全市各级关工委和广大“五老”认真学习习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、省委市委的决策部署,积极参加基层联防联控工作,诠释了新时代的“五老精神”,为决战决胜疫情防控作出了积极贡献。 

    胡序建要求,全市关工委要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,用全会精神指引新时代关工委工作创新发展;要深入开展“爱党爱国、立德立行”主题教育活动,深化社会主义核心价值观教育;要坚持重点重抓,推进预防和减少青少年违法犯罪工作落地落实;要把握新时代社会教育需求,进一步提升校外教育辅导站办站质量;要深入实施“五老关爱工程”,助力打赢脱贫攻坚战;要全面落实“党建带关建”工作机制,不断加强基层关工委建设。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报