第A04版:聚焦2020全国两会
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月20日 星期三
-- 聚焦2020全国两会 --
版次:[ A04 ]
激活社会资本,激发普惠性养老产业活力

袁亚非

    全国政协委员、三胞集团董事长袁亚非: 

    自2013年参加全国两会,我就一直聚焦发展、履职建言,已连续多年提出关注民生热点的提案,过去两年更是相继提交了加快长期护理保险制度、推动长护险与居家养老结合的提案。 

    今年,我将继续连续第三年聚焦养老。突如其来的新冠肺炎疫情,给作为易感人群的老年人健康带来巨大影响。有效应对不断攀升的社会需求,切实加强养老机构能力、扩大社区养老床位,是行业面临的突出课题。建议通过全方位的政策支持,进一步激发社会资本投资积极性,促进我国普惠性养老产业可持续发展。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报