第A09版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月27日 星期三
-- 区街 --
版次:[ A09 ]
栖霞政银保三方助力小微企业

    本报讯(融媒体记者  查金忠  通讯员  栖宣)  18日,在栖霞区人民政府与紫金农商银行“四新战略合作协议”签署仪式上,栖霞区与紫金农商银行、省信用融资担保公司三方共同确定了“栖霞·紫金快贷”合作项目。该项目由三方共担风险,助力栖霞区小微企业获得信用贷款。 

    据介绍,“栖霞·紫金快贷”项目具有手续简便、利率优惠、审批快速的特点,能够有效缓解小微企业现金流紧张,助力复工复产。目前,该项目仍延续疫情期间“减、惠、降、保”的优惠政策,即减少审批环节、优惠相关费用、降低贷款利率、保障融资需求。

    栖霞区相关负责人表示,栖霞将重点推荐发展前景好、信用度高的企业获取信贷支持,同时督促企业在成功融资后,不断提高资金使用效率,把信贷资金真正用到组织生产、扩大销售和推进项目上。政银保三方携手合作,必将为栖霞借力资本市场、支持企业发展注入新活力,必将为加快实现产业资本与金融资本比翼齐飞增添新动能,政银保三方坚定信心、凝聚合力,一定能够乘风破浪,实现跨越发展。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报