第A10版:民生
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月27日 星期三
-- 民生 --
版次:[ A10 ]
南京市建设项目批前公示
天琪福苑二期碧浔路新增出入口工程规划设计方案

    公示时间:2020年5月27日至2020年6月5日

    编    号:江宁规管方案批前公示(2020 )第052号

    批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。如您对该规划项目有意见表达,请在公示期内将书面意见邮寄、电子邮件或者传真至南京市规划和自然资源局江宁分局(请注明“公示反馈意见”),公众意见将作为审批决策的重要参考依据。

    地址:南京市江宁区双龙大道1200号        邮编:211103  

    邮箱:[email protected]              传真:025-52126650

    一、项目概况

    天琪福苑小区位于江宁区小龙湾路以西、外港河以南,根据我局审定的项目总平图,项目在小龙湾路设有机动车与人行出入口。因小区居民机动车与非机动车进出此处出入口需同时汇入小龙湾路的非机动车道,存在较大的安全隐患,因此建设单位申请在碧浔路新增机动车道与人行出入口,并将小龙湾路上原东入口封闭,保留消防通道。 

    总体方案:新增出入口位于碧浔路,在天琪福苑二期23幢与26幢之间。出入口连通项目基地内道路与碧浔路,新增出入口总宽12m,分为2m宽人行道+4m宽机动车道+ 2m宽岗亭+4m宽机动车道,道口标高与碧浔路标高保持一致。

    二、建设单位

    南京广林房地产开发有限公司

    三、公示方式

    项目建设现场       《南京日报》

    政府网站:http://www.jiangning.gov.cn 

    南京市规划和自然资源局江宁分局

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报