第A11版:直通12345 第160期
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月27日 星期三
-- 直通12345 第160期 --
版次:[ A11 ]
内有证件、项链、现金,总价值2万余元
乘客遗落的背包完璧归赵

    本报讯(通讯员 王安俊 融媒体记者 许震宁) 5月14日上午,市民任女士致电12345,表扬了南京公交公司第三客运公司13路车驾驶员余忠举,对余师傅帮其找回价值2万余元的贵重物品表达了谢意。 

    当日上午9点20分左右,任女士从钟阜路乘坐13路公交车,下车时不慎将装有贵重财物的一只背包遗落在车上。

    当余忠举驾驶车辆行至终点站进行消毒工作时,在车厢后部座位缝隙中发现了任女士遗失的包,他急忙将包上交车队工作人员。 

    经检查,包内除了证件外,另有黄、白金项链3根,现金5000元,收藏用的第二三套人民币、老国库券、外币、银元等若干,总价值2万余元。 

    就在工作人员紧张查找失主线索时,任女士打来了电话。 

    经仔细核对身份,工作人员确认任女士即是失主。 

    看到失而复得的现金和钱币收藏品,激动不已的任女士拨打了12345,表扬了余师傅拾金不昧的行为。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报