第A08版:经济
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月27日 星期三
-- 经济 --
版次:[ A08 ]
南京部署欺诈骗保
专项治理工作

    本报讯(通讯员 杨萍萍 融媒体记者 李花 余梦迪) 近日,南京召开了医保基金源头治理暨打击欺诈骗保专项治理工作部署会。会上,南京市医疗保障局局长刁仁昌介绍,向欺诈骗保说“不”,维护基金安全,南京一直在行动。南京已经初步形成“打击欺诈骗保”高压态势,基金监管取得显著成效。

    按照统一部署要求,此次专项整治工作坚持自查自纠与抽查复查相结合、强化外部监管与内部控制相结合的基本原则,在5—11月组织开展医保经办机构和定点医药机构自查自纠活动,促进医药机构合理检查、合理用药、合理治疗、规范收费,防范欺诈骗保;促进医保经办机构加强内控制度建设,规范协议执行处理,强化日常稽核,堵塞基金支出漏洞。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报