第A12版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年05月29日 星期五
-- 综合 --
版次:[ A12 ]
紫金山新闻马鞍山频道上线

    本报讯(融媒体记者 毛琪)  紫金山新闻马鞍山频道昨天正式上线。马鞍山成为首个进驻紫金山新闻客户端的南京都市圈城市,标志着紫金山新闻客户端在南京都市圈实现突破,向“扩容”目标迈出了坚实的一步。 

    紫金山新闻客户端是在南京市委市政府的要求下,南京报业传媒集团倾力打造的战略级产品,是南京最权威的移动端主流媒体,是南京媒体融合和转型发展的新标杆。马鞍山市以单开频道的形式入驻,面向南京开展融入长三角一体化发展、营商环境、基础设施建设、文化旅游等方面全方位、深层次的宣传。 

    南京与马鞍山地缘相近、人缘相亲、经济相融、文化相通。近年来,两市紧抓长三角一体化发展的战略机遇,共同推动南京都市圈建设,取得良好成效。去年11月,双方签署战略合作协议,扩大在新闻宣传、媒体融合、活动策划等方面的合作,更好地实现资源共享、优势互补,切实为宁马两市“携手打造强劲活跃的现代化都市圈增长极,为长三角区域一体化发展提供示范”提供强大的舆论支持。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报