第A11版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年06月03日 星期三
-- 区街 --
版次:[ A11 ]
光华商厦将变身区域商业中心

    本报讯(融媒体记者 严玲 通讯员 陶建林)原为布料城的光华商厦,将通过业态调整变身为区域商业中心,预计今年10月开门营业。近日,和夏(南京)餐饮管理有限公司(85度C)、老百姓大药房(江苏)有限公司、南京金都饮食服务有限公司(绿柳居)等13家连锁企业客商齐聚光华商厦招商推介会,共谋光华商厦的提档升级。

    光华商厦位于御道街和光华东街路口东南角,拥有两个大平层近1万平方米。由于载体空间较大,企业招商有一定难度,秦淮区发改委和大光路街道等牵头邀请客商,为企业牵线搭桥,做好“店小二”服务。“目前光华商厦正在进行外立面的翻新,做好消防等安全措施。一楼主营品牌餐饮,二楼主营休闲购物等精品生活,计划今年10月正式营业。”光华商厦运营方、江苏兴瑞堂置业管理有限公司投资发展部负责人严磊说。

    目前,大光路上的光华商厦、际华广场水晶街等6大载体项目的建设和升级改造陆续开始。项目完工后,大光路将告别低效楼宇,成为集休闲、购物、金融、商业、景观为一体的高品质商业街。“大光路街道重新明确定位,一楼一策,计划吸引大量人流、信息流和资金流汇入,借助地铁5号线和6号线的开工建设、秦淮硅巷加速建设以及‘四新’行动的全面启动,实现大光路颜值和气质双提升。”大光路街道办事处主任张峥嵘说。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报