第A10版:经济
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年06月03日 星期三
-- 经济 --
版次:[ A10 ]
关于公布违法违规“小化工”举报电话的公告

    近日,根据《市安委办关于印发集中开展违法违规“小化工”专项整治行动的通知》(宁安委办〔2020〕65号)要求,我市集中开展违法违规“小化工”百日专项整治行动。我市范围内违法违规开展化工生产、储存的单位和个人,应立即停止违规违法行为,并主动到所在地应急管理部门进行登记,接受处理。

    为充分发挥社会公众监督作用,形成全社会参与、共同打击的良好氛围,即日起至8月底,设立举报电话。现将有关事项公告如下:

    一、举报受理范围

    1. 未纳入2017年“四个一批”专项行动中漏查漏报的化工企业;

    2. 擅自改变生产经营范围,违法违规从事化工生产、储存的企业;

    3. 以挂靠、租赁和“厂中厂”等方式,违法违规从事化工生产、储存的企业;

    4. 利用闲置、废弃、关停企业厂房以及居民住房等,违法违规从事化工生产、储存的企业、单位和个人;

    5. 利用地处乡村、偏僻地区的废弃养殖场、矿山宕口等,从事化工生产的、隐蔽性流动性强的小作坊、黑窝点。

    二、举报方式

    举报电话:12350,025-83630300;

    举报邮箱:[email protected]

    三、举报奖励

    有关举报经查实后,按照《南京市安全生产举报奖励办法》(宁安委〔2019〕18号)有关规定予以奖励,最高可奖45万元。

    南京市安全生产委员会办公室

    2020年6月2日

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报