第A09版:南京都市圈
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年06月18日 星期四
-- 南京都市圈 --
版次:[ A09 ]
洪泽
开展“小化工”百日专项整治

    本报讯(通讯员 洪萱) 近日,淮安市洪泽区三河镇开展“小化工”百日行动专项整治工作,深入排查“小化工”风险隐患,确保全镇生产安全。 

    为强化宣传监督,该镇公布排查整治“小化工”违法违规行为举报电话,采用广播播放、悬挂横幅等方式进行广泛宣传,营造强大的整治声势,形成全社会参与、共同整治违法违规“小化工”企业的浓厚氛围。 

    对“小化工”违法违规行为,该镇按照村不漏组、组不漏户、户不漏屋原则,开展拉网式排查,重点对辖区内闲置、废弃、关停的企业厂房和居民住房以及涉及化工生产的、隐蔽性流动性强的小作坊、黑窝点等场所进行逐村(社区)、逐企、逐户过堂,做到全覆盖、无死角。对全镇所有涉及化工类的企业、作坊建立台账清单,分析研判安全隐患,研究制定有针对性的措施,安排专人督促企业限时限期整改,确保闭环管理,对排查发现的违法违规“小化工”从严从快处置。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报