第A11版:钟山清风
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年06月30日 星期二
-- 钟山清风 --
版次:[ A11 ]
红豆居家打造“新国货”品质

    2020年6月24日,红豆居家联合苏州丝绸博物馆联名发布婴儿绵真丝系列。据悉,柔软型文胸开创者红豆居家,首次将“真丝”面料应用到文胸产品当中,并携手我国第一座丝绸博物馆——苏州丝绸博物馆,发布极具东方柔软韵味的联名礼盒。

    红豆居家还在发布会上正式宣布,发起“寻找柔软,走遍地球”计划,旨在继续深挖柔软原料,升级柔软工艺,为万千女性追求极致柔软体验。 

    发布会上,苏州丝绸博物馆馆长魏保信充分肯定了本次与红豆居家的联名合作。打造中国制造品质,实现“新国货”口碑的迸发。                  李晶

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报