第A11版:钟山清风
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年06月30日 星期二
-- 钟山清风 --
版次:[ A11 ]
传承红色基因 打造红色教育基地

    6月29日,以“红色传承 初心向党”为主题的“四新江宁”文体旅新消费湖熟专场——2020年湖熟红色文旅产品发布会暨南京日报新传承红色教育基地揭牌仪式在史量才历史文化展示馆举行。 

    活动当天,不仅首次发布手绘版《江宁湖熟初心地图》,还同步推出了三大主题红色文旅精品线路,分别为“不忘初心致敬之旅”、“乡村振兴筑梦之旅”、“红色教育研学之旅”,在充分挖掘本土红色文化内涵的基础上,更注重把独具区域辨识度的红色文化底蕴融入乡村振兴、全域旅游等时代战略,旨在放大湖熟红色基因。

    由南京日报新传承和湖熟街道携手合作打造的南京日报新传承红色教育基地湖熟培训点也于当日正式揭牌,为弘扬红色文化、传承红色基因开辟了新的阵地。下一步,双方将依托各自优良资源,联合研发高效、优质、先进的红色教育立体教学模式,让湖熟红色教育事业在全国焕发光彩。

    宋冰

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报