第A11版:钟山清风
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年06月30日 星期二
-- 钟山清风 --
版次:[ A11 ]
华为布局智慧场景

    近日,华为全球旗舰店·上海南京东路开业,营业面积近5000平方米,分为四层,是华为迄今为止全球最大旗舰店。 

    据了解,华为全球旗舰店二楼独创的全场景体验区分为智能家居、移动办公、运动健康、智慧出行、影音娱乐等五大场景,消费者可以体验“一键切换居家模式”“多屏协同”“智慧步道”“畅连”“智慧出行”等科技带来的智慧生活。“进入这里,就像进入一个数字王国。”华为消费者业务CMO朱勇刚表示,这里将成为社区休闲娱乐、学习分享和发挥创造力的“城市客厅”。 

    据悉,华为与上海历史建筑保护单位充分沟通,一方面最大幅度地尊重建筑的历史本貌,另一方面也将它原来的风味还原出来,打造成社交区。          胡亮

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报