第A11版:钟山清风
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年06月30日 星期二
-- 钟山清风 --
版次:[ A11 ]
邮储银行南京市分行
开展“2020年防范非法集资宣传月”活动

    为切实增强社会公众对非法集资的识别能力和防范意识,邮储银行南京市分行于本月积极开展“2020年防范非法集资宣传月”活动。本次宣传月活动以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题,坚持贴近实际、贴近基层,贴近公众的宣传原则,广泛开展线上线下宣传活动,揭示非法集资的主要手法和危害,教育公众自觉远离非法集资,共同守护美好生活。

    邮储银行南京市分行高度重视本次宣传活动,认真组织开展活动,为客户提供全方位、高质量、多角度的金融知识普及服务。该行积极发挥线上宣传作用,在官方微信公众号上发布了原创漫画、视频等多种形式的宣传内容,取得了良好的宣传效果。同时营业网点也守好线下宣教阵地,结合疫情防控新形势、新机遇,探索切实有效宣传渠道,开展形式多样、有针对性的宣传,如抓住年中购物节商场消费人群较为集中的机会,走进新街口大型购物广场,为群众送去金融知识,得到了广大群众的一致认可。

    邮储银行南京市分行将结合“普及金融知识万里行”和“防范非法集资月”等其他主题宣传活动,积极履行金融知识宣教的社会职责,助力构建和谐稳定的金融环境。

    为将宣传活动切实带到群众身边,宣传月期间,邮储银行南京市分行认真筹划宣传活动,各营业网点在醒目位置张贴主题宣传海报,播放电子标语,统一投放宣传资料,确保群众可随时取阅防范非法集资宣传折页。同事积极探索新媒体渠道,在官方微信平台发布原创漫画等内容进行宣传。该行注重宣传针对性,加强重点地区、重点人群宣传,对老年人、学生群体等人群加大宣传力度,为群众送去金融知识,得到了广大群众的一致认可。

    邮储银行南京市分行将结合“普及金融知识万里行”和“普及金融知识  守住‘钱袋子’”等其他主题宣传活动,积极履行金融知识宣教的社会职责,提升广大群众的金融知识水平与防范风险的能力。

    张晓丽

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报