第A08版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年06月30日 星期二
-- 区街 --
版次:[ A08 ]
仙林街道举办“一网情深”党群大会

    本报讯(融媒体记者 肖凡) 29日,栖霞区仙林街道在南京市委党校举办庆祝建党99周年暨“一网情深”党员群众大会。大会以“不忘初心,牢记使命,做常青树”为主题,进一步继承和发扬党的优良传统和作风。

    舞蹈《我们是共产党员》、锣鼓三句半《众手浇开幸福花》、配音诗朗诵《开启人民至上的民法典新时代》等一系列精彩节目令人目不暇接。

    仙林街道班子成员和网格领导集体承诺,将扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深化党建引领“六化融合”社会治理创新,种好网格责任田,管好自己“一亩三分地”。

    仙林大学城管委会副主任、仙林街道党工委书记孙金娣介绍,上半年,仙林街道的疫情防控、基层党建、水环境治理、群租房整治等各项工作在党工委领导下齐头并进,做到小事不出网格,大事不出社区。未来,仙林街道党组织将更加尽心尽力服务好辖区内高校、单位和居民群众。

    会上,还举行了同心园物业揭牌仪式。同心园物业公司的成立将同时解决街道社区的治理问题和居民的就业困难。仙林街道办事处主任欧立祥告诉记者,为针对性解决就业问题,将同心园模式市场化推进,街道与物业公司合作,将提高居民收入放为首要任务,第一期已向居民提供包括保安、绿化工人、高校宿舍宿管、维修工等工种在内共计46个双向选择岗位,未来有望为辖区内居民提供上千个岗位。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报