第A10版:成长周刊·习作
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年07月10日 星期五
-- 成长周刊·习作 --
版次:[ A10 ]
我的好朋友

    南外河西一附小二(5)班 杨一鸣 指导老师 凌钰

    我的好朋友单泽云,他个子高高的,一头乌黑的短发,看起来很精神的样子。他的脸圆圆的,皮肤黝黑的,耳朵大大的;弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨像黑夜中闪亮的小星星。 

    他很喜欢看书,特别是《寻宝记》。下课时,同学们都跑出去玩了,我们俩却喜欢在一起看书,下象棋……有人走过去,我们都不知道,仍然在津津有味地看着。 

    体育课上,老师让我们跑步,他总是冲在最前方,是全班跑得最快的男生。我们都是学校足球队成员,每天放学后,我们一起训练,你传给我,我传给你……配合得相当默契。 

    他真的是我最好的朋友,我们也要做永远的好朋友! 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报