第A10版:成长周刊·习作
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年07月10日 星期五
-- 成长周刊·习作 --
版次:[ A10 ]
2020快乐一夏
南报融媒体夏令营爆款来袭

扫描二维码了解活动详情,或者关注南京日报小记者微信公众号推送的夏令营内容。

    亲子拓展游戏,传递快乐能量;军事化训练,体验式活动拓展;做一个小小建造师,建一座树屋城堡……2020快乐一夏·南报融媒体夏令营正在火热报名中。

    三天两夜亲子房车夏令营

    飞行文化课堂、美食烘焙课程、完成纳斯卡巨画、丛林寻宝大冒险、水上CS等特色行程,让孩子和父母一同享受舒适与愉快的假期。4人一个房车,体验不一样的住宿环境。多样化的亲子拓展游戏,互相传递能量,增强信任。还有热闹的篝火晚会,孩子与父母谈理想,仰望天空。 

    三天两夜森林建造师夏令营

    小小的建造师,建的不仅仅是一个树屋,更是一座树屋城堡。结合森林探索、鲁班文化、思维导图,让孩子在三天两夜的时间里,以深入透彻的方式去了解自然界的万物,去感受自然材料的奇妙,体验与自然共生的巧手技艺,勾画出我们与自然建立的连接。这种深度的连接,必将成为滋养孩子一生的灵魂土壤。 

    五天四夜少年特训夏令营

    军事化正规训练,体验式活动拓展,沉浸式心智互动,锻炼独立生活能力,提高自身素质修养,激发内在潜能爆发,让孩子懂得“吃苦”也是一种长大。在这里,孩子们可以增强自信,勇于超越自我激发潜能,完善人格品质学会合作,培养团队精神。加强沟通,融洽人际关系。

    为了做好今年夏令营活动,南京报业传媒集团融媒体事业中心教培事业部两个月前就开始精心准备,从内容质量到各项服务保障都仔细研究,逐一把关。

    现推出的这几款夏令营,不仅有锻炼独立能力、表达能力、协作能力的孩子个人成长营,还有充满趣味和快乐的亲子房车营。全方位拓宽思维、启迪智慧、丰富知识,传递快乐能量。 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报