第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年07月10日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
南京企业在科创板鸣锣开市

    本报讯(融媒体记者 杨凡) 7月8日,南京迪威尔高端制造股份有限公司在上海证券交易所科创板上市。这是我市第3家科创板上市企业,也是全市今年第6家上市企业。市委常委、常务副市长杨学鹏为迪威尔鸣锣开市。

    记者了解到,公司证券简称“迪威尔”,证券代码688377.SH,首发募集资金7.99亿元。这是我市第3家科创板上市企业,也是全市今年第6家上市企业。截至目前,全市共有境内外上市企业121家。 

    迪威尔专注于油气设备专用件的研发、生产和销售,是南京本土培育的高端装备制造优质企业。公司参与了巴西东部沿海、墨西哥湾、北海、澳大利亚周边海域等区域数十个深海油气开采项目,为我国南海流花、陵水油气田的深海开发油气井项目提供了水下装备专用件产品,填补了深海油气开采水下装备零部件制造的国内空白。

    通过科创板上市,公司将借助资本平台,不断提升科技研发能力和制造能力,进一步增强公司核心竞争力和行业地位,致力于建设全球知名的油气行业标杆企业,为中国高端零部件制造贡献力量。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报