第A08版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年08月01日 星期六
-- 综合 --
版次:[ A08 ]
今年首场爱情电影未映先热
“想看”人数超过80万

    本报讯(融媒体记者 邢虹) 由姚婷婷执导,江志强监制,李鸿其、李一桐主演的奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》将于七夕上映。近日,影片最新发布“爱你很久”特辑和“再遇见”版海报,不少情侣表示:“2020年第一场爱情电影,要和最爱的人一起去看。”

    爱一个人,可以爱多久?在电影《我在时间尽头等你》中,林格为了拯救遭遇意外的爱人邱倩,不断重置时间,一次次和邱倩相见相爱,却也一次次被爱人遗忘。然而,对他来说,就算时间会拆散彼此,也不会放弃守护邱倩。“这个世界还是有爱情存在的,只要我愿意等”“不奢求任何事,只要静静陪在她身边,知道她在就足够”……众多网友评论,体现了《我在时间尽头等你》用动人的爱情故事传递的温暖。 

    自从《我在时间尽头等你》定档七夕,观众观影期待愈加高涨,热度一路领跑。淘票票、猫眼票务平台“想看”人数已超过80万,稳居同档期第一,有望成为2020年度爆款爱情片。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报