第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年08月01日 星期六
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
我市召开网络人士统战工作会议

    本报讯(融媒体记者 余梦娇)经市委批准,7月31日,市委统战部、市委网信办联合召开全市网络人士统战工作会议。市委常委、统战部部长华静出席会议,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委坚强领导下,同心协力、开拓创新,把全市网络人士团结凝聚好、作用发挥好,努力构建网上网下最大同心圆。 

    华静指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视互联网发展,走出了一条中国特色的治网之道。中共南京市委高度重视网络人士统战工作,市委常委会专题传达学习中央、省委加强网络人士统战工作的意见和会议精神,省委常委、市委书记张敬华对做好网络人士统战工作作出了批示。华静要求全市各有关单位要从巩固党的执政基础、推进国家治理体系和治理能力现代化、推动“强富美高”新南京建设的高度深刻认清做好网络人士统战工作的重大意义,进一步加强党建引领和思想政治引导,完善机制体制和平台载体建设,发挥网络人士的独特优势,建好网络代表人士队伍,形成做好网络人士统战工作的整体合力。

    市委网信办主要负责同志作工作报告,市公安局、市文联、建邺区委统战部、江宁区委网信办等单位进行大会交流,市委统一战线工作领导小组成员单位、市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位、各区委分管负责同志等参加会议。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报