第B04版:成长周刊·体验
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年09月16日 星期三
-- 成长周刊·体验 --
版次:[ B04 ]
青少年垃圾分类主题绘画百幅优秀作品出炉!

    青少年垃圾分类主题绘画百幅优秀作品出炉!

    本报讯(融媒体记者 钱红艳) 9月11日,2020南京市青少年垃圾分类主题绘画百幅优秀作品正式出炉(作品名单可扫右边二维码查看)!本次活动由南京市城管局、南京市教育局和南京报业传媒集团联合主办。100幅优秀作品接下来将正式启动巡展。 

    “创作一幅垃圾分类主题绘画作品”是“2020南京市青少年垃圾分类习惯养成推进活动”的重要组成部分。自5月下旬启动、历时一个月的投稿阶段,主办方共收到3100余幅绘画作品。经过专家评审,共筛选出100余幅符合社会主义核心价值观、趣味表达垃圾分类场景的优秀绘画作品。 

    在9月11日举行的2020年南京市中小学、幼儿园垃圾分类主题宣传教育活动上,该100幅优秀作品在科利华中学棠城分校正式对外展出。接下来,这些作品将在部分先行先试垃圾分类的学校以及部分南京日报小记者站进行巡展。巡展结束后,100幅优秀绘画作品将陈列在江南、江北垃圾焚烧发电厂,用于垃圾分类宣传。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报