第A09版:综合·红绿灯下
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年09月16日 星期三
-- 综合·红绿灯下 --
版次:[ A09 ]
提档9月25日,《夺冠》开启预售

    本报讯(融媒体记者 邢虹) 原定9月30日上映的电影《夺冠》(原名《中国女排》)宣布提档9月25日,吹响2020国庆档前哨。9月14日起,《夺冠》正式开启全国预售。 

    《夺冠》回溯了中国女排40年风雨征程。5个世界杯冠军、2个世锦赛冠军、3个奥运会冠军,中国女排共10次站上世界最高领奖台。影片吸引了强大演员阵容:巩俐出演教练郎平,黄渤出演陈指导,与巩俐首次“王者联袂”看点满满。老戏骨吴刚、青年演员彭昱畅也有惊喜表现,2016年里约奥运冠军队更是被导演陈可辛“借”来,几乎全员出演。最令人叫绝的是,郎平女儿白浪饰演青年“铁榔头”,在银幕上重现母亲的英姿。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报