第A10版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年09月16日 星期三
-- 区街 --
版次:[ A10 ]
金鹰美术馆月底预开馆

    本报讯(通讯员 建萱 融媒体记者 卫凌云) 位于河西金鹰世界52层的金鹰美术馆将于9月26日对公众预热开放,并于11月11日起全馆开放。

    金鹰美术馆是金鹰国际集团创立的专业艺术机构,建筑主体包括三栋塔楼和空中连廊。在美术馆空间360度全景观展的同时,将南京各类地标性建筑尽收眼底,感受南京城都市气息、历史文化和山水城林的视觉元素。 

    “全年将举办超百场艺术展览和各类公共文化项目,将艺术积极融入城市生活,与建邺区共同打造国际化当代艺术平台,提升新城新区文化艺术产业发展的内涵和质量。”金鹰美术馆馆长卞卡告诉记者。开馆当日,金鹰美术馆将携手“全景,世界的因缘际会”以及“对流”两个展览,55件来自世界各地的18位一线艺术家的大型装置和架上绘画将精彩启幕。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报