第A10版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年09月16日 星期三
-- 区街 --
版次:[ A10 ]
金陵驿社区:
协商设置充电桩 居民充电有保障

    近日,南京市栖霞区马群街道金陵驿社区接到12345工单和社区掌上云微信居民投诉后在辖区内开展充电桩增设工作。

    工作中,针对居民对充电桩担心离楼栋近存在安全隐患,社区党支部副书记薛忠琴召集大家进行沟通协调,安排工作人员、党员志愿者线下前往现场测量并上门挨家征集居民意见,线上借助掌上云社区平台进行民主协商,最终将施工方案进行了微调。把原先计划安装区域,分为两块功能区使用,解决单元门厅两边车辆停放问题,同时通过增设晾衣架解决低楼层居民晾晒问题。

    此次处理方式得到了辖区居民的肯定,下一步,社区将继续从需求着眼、从细节入手,为辖区安全筑起一道坚实的“防火墙”。            帅姝奇

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报