第A06版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年09月16日 星期三
-- 要闻 --
版次:[ A06 ]
武汉来宁向市民
送“旅游大礼包”

    本报讯(融媒体记者 李子俊) 健康美丽的武汉又回来了,还捧出了27家A级收费景区全部免费开放的“超级大礼包”!昨天,武汉在我市召开旅游推介会,向南京在疫情中伸出的援助之手表示感谢,并盛情邀请市民去武汉做客。这是今年以来,武汉首次到省外举行文化旅游推介会。 

    此次,武汉为南京市民备了一桌新鲜的“好菜”。武汉市文化和旅游局市场推广处处长周栋说,随着中秋国庆长假即将到来,武汉准备了一场超级热闹的旅游嘉年华,推出了八大主题共几十项活动。如“英雄武汉 炫彩长江”嘉年华之长江灯光秀、黄鹤楼大型歌舞晚会、昙华林光影节、“我在东湖等你”嘉年华等。还精心设计了武汉半日游、一日游、两日游、三日游等共10条打卡线路,供游客随心畅游。 

    从8月8日至12月31日,武汉27家A级收费景区全部免费开放,南京市民凭身份证,关注武汉市文旅局的公众号即可实名线上预约。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报