当前版: A07版 上一版  下一版

江北新区公共资源交易服务“上新”

  以交易数字化转型、智能化应用为导向,近期,江北新区公共资源交易服务正式入驻支付宝“新区e办事”小程序。在江北新区分中心进场交易的招标人与中标人,可以通过手机支付宝在线缴纳交易服务费、在线下载电子发票和电子进场交易证明,也可以通过手机支付宝查看纸质发票及纸质进场交易证明。江北新区公共资源交易“掌上办”业务的开通,进一步提高了市场主体办事的便捷度,提升了市场主体的获得感。

  据介绍,在江北新区分中心完成交易,招标人在线签发中标通知书后,招标人及中标人即可通过手机支付宝进入“新区e办事”小程序,点击“公共资源交易服务”,选择“交易服务费缴纳”,搜索自己的项目,进行在线缴费。

  江北新区分中心工作人员将在第一时间收到缴费通知,并开具发票与进场交易证明。如果服务对象需要纸质发票,分中心工作人员会将发票按照服务对象提供的地址邮寄过去,并将邮寄单据上传至支付宝小程序中,以便服务对象随时查看。同时考虑到有的单位会有纸质版进场交易证明的需求,“公共资源交易服务”中设置了“交易成果件查询”的功能,服务对象通过云平台申请纸质件后,即可在支付宝小程序中通过手机号码查看本项目纸质进场交易证明的扫描件及邮寄单据信息。

  下一步,江北新区分中心将在市交易中心的指导下持续推进公共资源交易提质增效,持续优化江北新区公共资源交易营商环境,真正实现让“数据多跑路、企业零跑腿”,推动经济社会高质量发展。   新审宣

 
     标题导航
做强传统产业、发展新兴产业、培育未来产业~~~
第七年“为爱西行”公益助学活动走进陕西省商洛市——~~~
我市昨天举办“公民道德宣传日”系列主题活动~~~
盘城街道激活基层治理“末梢神经”~~~
~~~
~~~
全国党史专家齐聚,缅怀英烈共话传承~~~
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:专题
   第A04版:专题
   第A05版:聚焦2023金洽会
   第A06版:城市治理
   第A07版:要闻
   第A08版:经济
   第A09版:评论·区街
   第A10版:民生
   第A11版:公益广告
   第A12版:国内国际
   第B01版:南京都市圈
   第B02版:南京都市圈
   第B03版:南京都市圈
   第B04版:我的大学
打造六大体系,江苏加快建设制造强省
跨越一千公里,宁商携手再续“山海情”
做文明使者 扬时代新风
网格“精治”助推治理质效大提升
江北新区公共资源交易服务“上新”
伊犁州秋冬季文化旅游推介会在宁举办
纪念邓中夏烈士牺牲90周年 学术研讨会在宁举行